Об утверждении розничной цены на сжиженный газ, реализуемый открытым акционерным обществом "Тувгаз" населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) на территории Республики Тыва, на 2016 год

Постановление Правительства Республики Тыва от 23.12.2015 N 600

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 31 марта 1999 г. N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. N 332 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства" и постановлением Правительства Республики Тыва от 14 декабря 2005 г. N 1392 "Об основах ценовой (тарифной) политики в Республике Тыва" Правительство Республики Тыва постановляет:
1. Утвердить прилагаемую розничную цену на сжиженный газ, реализуемый открытым акционерным обществом "Тувгаз" населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств), с календарной разбивкой и дифференцировано в зависимости от системы франкирования по категориям.
2. Розничная цена, установленная в пункте 1 настоящего постановления, действует с 1 января 2016 г.
3. Признать утратившим силу с 1 января 2016 г. постановление Правительства Республики Тыва от 31 декабря 2014 г. N 646 "Об утверждении розничной цены на сжиженный газ, реализуемый открытым акционерным обществом "Тувгаз" населению для бытовых нужд (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) на территории Республики Тыва, на 2015 год".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Службу по тарифам Республики Тыва.
5. Настоящее постановление разместить на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и официальном сайте Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Заместитель Председателя Правительства Республики Тыва А.ДАМБА-ХУУРАК

Утверждена постановлением Правительства Республики Тыва от 23 декабря 2015 г. N 600

РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "ТУВГАЗ" НАСЕЛЕНИЮ, А ТАКЖЕ ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОРГАНИЗАЦИЯМ, УПРАВЛЯЮЩИМ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ, ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВАМ И ТОВАРИЩЕСТВАМ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД НАСЕЛЕНИЯ (КРОМЕ ГАЗА ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ И ГАЗА ДЛЯ ЗАПРАВКИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ), С КАЛЕНДАРНОЙ РАЗБИВКОЙ И ДИФФЕРЕНЦИРОВАНО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИСТЕМЫ ФРАНКИРОВАНИЯ ПО КАТЕГОРИЯМ


Наименование тарифа
Ед. изм.
Розничная цена на сжиженный газ для бытовых нужд
(с учетом НДС)
с 1 января
2016 года
с 1 июля
2016 года
Сжиженный газ, реализуемый в баллонах
руб./ кг
55,21
56,31
Сжиженный газ, реализуемый из групповых газовых резервуарных установок при отсутствии приборов учета
руб./ кг
55,21
56,31
Сжиженный газ, реализуемый из групповых газовых резервуарных установок при наличии приборов учета
руб./ куб. м
123,13
125,60