О внесении изменений в Положение об Агентстве по обеспечению деятельности в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и спасения на водах на территории Республики Тыва

Постановление Правительства Республики Тыва от 21.12.2015 N 581

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Республики Тыва постановляет:
1. Внести в Положение об Агентстве по обеспечению деятельности в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и спасения на водах на территории Республики Тыва, утвержденное постановлением Правительства Республики Тыва от 4 августа 2012 г. N 436, следующие изменения:
1) пункт 7.4 изложить в следующей редакции:
"7.4. мероприятия по созданию и поддержанию в состоянии постоянной готовности к использованию технических систем управления гражданской обороны, системы оповещения населения об опасностях, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, защитных сооружений и других объектов гражданской обороны;";
2) в пункте 8.4 слова "и их предупреждению в условиях военного времени или вследствие военных действий" заменить словами "природного и техногенного характера и их предупреждению в условиях военных конфликтов или вследствие этих конфликтов".
2. Разместить настоящее постановление на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и официальном сайте Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Глава Республики Тыва Ш.КАРА-ООЛ