О внесении изменений в решение Хурала представителей города Кызыла "Об утверждении Положения о муниципальном казенном учреждении - Департаменте по социальной политике мэрии города Кызыла и предельной численности работников"

Решение Хурала представителей г. Кызыла от 09.12.2015 N 191

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом городского округа "Город Кызыл Республики Тыва", принятым решением Хурала представителей города Кызыла от 5 мая 2005 года N 50, Хурал представителей города Кызыла решил:
1. Внести в решение Хурала представителей города Кызыла от 6 сентября 2011 года N 332 "Об утверждении Положения о муниципальном казенном учреждении - Департаменте по социальной политике мэрии города Кызыла и предельной численности работников" (Кызыл неделя, 2011, спецвыпуск, N 4, 21 сентября; спецвыпуск, N 12, 23 декабря; 2012, N 20, 18 мая; 2013, N 26, 5 июля; N 36, 13 сентября; 2014, N 7, 21 февраля; 2015, N 36, 18 сентября) следующие изменения:
1.1. в абзаце 3 пункта 2 цифру "4" заменить цифрой "6";
1.2. в Положении о муниципальном казенном учреждении - Департаменте по социальной политике мэрии города Кызыла:
а) пункт 3.12 изложить в следующей редакции:
"3.12. Осуществляет работу по выдаче справок для получения государственной социальной стипендии; справок, подтверждающих родственные отношения гражданина; справок, подтверждающих факт воспитания ребенка до восьмилетнего возраста; справок, подтверждающих, что один из родителей или супруг либо дедушка, бабушка умершего кормильца независимо от возраста и трудоспособности, а также брат, сестра либо ребенок умершего кормильца, достигшие 18 лет, заняты уходом за детьми, братьями, сестрами или внуками умершего кормильца, не достигшими 14 лет, и не работают; справок, подтверждающих факт нахождения на иждивении нетрудоспособных членов семьи; справок, подтверждающих факт нахождения пасынка (падчерицы) на воспитании и содержании умершего (умершей) отчима (мачехи); справок, подтверждающих факт утраты источника средств к существованию; справок о составе семьи гражданам, проживающим в частном жилом доме и в жилом помещении муниципального жилищного фонда, а также справок для малоимущих и многодетных граждан; выписки из домовой книги лицам, проживающим или проживавшим в частном или в муниципальном жилищном фонде города Кызыла;";
б) дополнить пунктом 3.22 следующего содержания:
"3.22. Осуществляет ведение и хранение личных дел Почетных граждан города Кызыла, а также размещение их биографий и фотографий на сайте города Кызыла;";
в) дополнить пунктом 3.23 следующего содержания:
"3.23. Организует участие Почетного гражданина г. Кызыла в качестве почетного гостя в торжественных заседаниях и мероприятиях органов местного самоуправления и общественности города, проводимых в связи с праздниками, торжественными событиями, памятными датами и юбилеями;";
г) дополнить пунктом 3.24 следующего содержания:
"3.24. Организует с участием депутатов Хурала представителей города Кызыла, руководства мэрии города Кызыла и других лиц прощание и погребение Почетных граждан города Кызыла.".
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по охране здоровья и социальной политике Хурала представителей города Кызыла.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Кызыла Д.ОЮН