О повышении денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Республики Тыва и государственной противопожарной службы Республики Тыва, содержащихся за счет средств бюджета Республики Тыва

Постановление Правительства Республики Тыва от 18.01.2007 N 79

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 857 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти" Правительство Республики Тыва постановляет:
1. Повысить с 1 января 2007 г. в 1,1 раза установленные размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел Республики Тыва и государственной противопожарной службы Республики Тыва, содержащихся за счет средств бюджета Республики Тыва.
2. Установить, что при повышении окладов денежного содержания сотрудников, их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.
3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия сотрудникам в соответствии с настоящим постановлением, производятся за счет средств, выделяемых из Федерального фонда компенсаций бюджету Республики Тыва.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление экономики, финансов и отраслевого развития Аппарата Правительства Республики Тыва.

Председатель Правительства Республики Тыва Ш.ООРЖАК